Китайская еда предназначена для употребления её палочками. И Вы сможете заметить, что почти все китайские семьи используют именно палочки. Считалось, что много-много лет назад использование вилки и ножа означало насилие по сравнению с палочками, которые олицетворяли мягкость и сострадание. Известно так-же, что индо-китайская кухня начала свое путешествие в Калькутте, где небольшая китайская община прожила более века и перенесла традиционные блюда в современный Китай. Поэтому сейчас нам представлены разные адаптированные китайские соусы, приправы, изменены техники приготовления, добавлена идея приготовления на пару . Это адаптация китайских соусов, приправ и некоторых техник приготовления, таких как приготовление на пару и жарка. Многие продавцы уличной еды и рестораны подают так называемую кухню хакка с такими известными блюдами, как жареная цветная капуста (Manchurian), макароны в мясном соусе (American Chop Suey), овощное рагу (Sweet and Sour), лапша с овощами или тофу (Chow Mein) и многие другие. Чтобы показать Вам столь богатую кухню, мы представляем Вам 13 самых аутентичных китайских рецептов:
Вот что мы подобрали для Вас:
Мы будем рады, если Вам понравилась наша идея
Наши преимущества
Каждая новая поездка - это новые ощущения. Мы будем рады оказать Вам нашу профессиональную помощь при выборе Вашего путешествия. Выбрав нашу компанию в качестве Вашего туроператора - мы гарантируем Вам качественный сервис и круглосуточную поддержку во время Вашего путешествия.